首页 > 科普专家
 科普专家
  • 丁士刚

    丁士刚 擅长: 一直从事消化系统疾病的诊断、治疗、科研及教学工作。消化系统疾病诊断及治疗,尤其是在幽门螺杆菌、胃肠道癌前病变、早期癌、消化道出血等领域有较多研究。熟练掌握消化系统各种疾病的内镜(包括超声内镜等)下诊断;胃肠道癌前病变及早期癌的内镜下切除术等治疗。

  • 马芙蓉

    马芙蓉 擅长: 中耳炎手术,胆脂瘤手术。包括鼓膜修补手术、听骨链重建手术,鼓室硬化手术,胆固醇肉芽肿手术,咽鼓管球囊扩张及咽鼓管成形手术,先天性外中耳畸形及小耳畸形手术,内淋巴囊手术,耳硬化症手术,骨桥、振动声桥和BAHA的植入手术,人工耳蜗植入手术,面神经减压手术及重建手术,听神经瘤手术,颈静脉球体瘤手术等耳部肿瘤切除手术。

  • 王健全

    王健全 擅长: 主要研究运动员的运动伤病的诊断和治疗,尤其擅长关节镜微创方面的手术,在膝、肩、肘、髋关节镜方面较为熟练,如前、后十字韧带双束重建、肩关节盂唇缝合、肩袖缝合、肘关节骨关节病、髋关节滑膜软骨瘤病手术、髋关节盂唇损伤手术,运动创伤,关节镜微创技术,膝关节,髋关节,肩关节疾病等。

  • 王雪梅

    王雪梅 擅长: 擅长儿童矮小症,肥胖症,性早熟,糖尿病,甲状腺疾病,营养障碍及生长发育障碍等疾病的诊治。